I professori dell’Università di Pavia (1859-1961)

Scevola, Mario Ercole


  1. Informazioni sulla chimica e la tecnica della fermentazione lattica, Il Farmaco, 6, 597, 1951.
  2. Prodotti intermedi della respirazione endogena e dell'autofermentazione del lievito, Annali di chimica, 41, 685, 1951.
  3. Tossicità dell'ossalato di fenildrazina in rapporto alla base libera verso i lieviti, lattobacilli, e clostridi, Il Farmaco, 6, 566, 1951.
  4. Acetylation of phenylhydrazine in acetate respiration by yeats, Naturwissenschaften, 39, 311, 1952.
  5. On the starting in the respiration of the acetate by A. niger and E. coli, Naturwissenschaften, 39, 353, 1952.
  6. Ricerca e rapida determinazione quantitativa del'acido solforico libero e del lattato negli acidi lattici commerciali, Bollettino della Stazione sperimentale per l'industria delle pelle e delle materie concianti, 28, 1, 1952.
  7. Triosephosphates and pyruvic acid intermediates in fermentations of pentoses by living cells of Cl. Scetobutylicum, Experimentia, 8, 25, 1952.

© 2005-2022 Università degli Studi di Pavia :: Credits :: Scrivi alla redazione